Задать вопрос

29/12

Важна ли гармония внешнего и внутреннего оформления при ремонте таунхаусов?

Важна ли гармония внешнего и внутреннего оформления при ремонте таунхаусов?

С того момента, как таунхаусы стали распространенными объектами недвижимости в Москве и Подмосковье, у желающих заказать отделку таунхаусавозникают вопросы о том, стоит ли «подгонять» убранство своей секции под общий вид всего поселка.

Для внешней и внутренней отделки применяются разные материалы.

Наружные поверхности зданий подвержены ряду негативных факторов - ветра, осадки, повышенная влажность, перепады температур, ультрафиолет и так далее. Выдержать все это под силу далеко не каждому материалу.

Некоторое время назад стройматериалы для внешней отделки создавались долговечными, но недостаточно привлекательными внешне. Сейчас этой проблемы нет. В любом магазине найдутся краски и облицовочные материалы на любой вкус и цвет.

Застройщики уделяют большое внимание архитектуре поселка, таунхаусы выглядят современно и презентабельно.

Многие поселки таунхаусов имеют единую стилистическую направленность. Например, если Вам предстоит ремонт таунхаусов в поселке Бристоль, построенном в британском стиле, Вы можете захотеть оформить помещения с использованием дизайнерских веяний из Англии.

В любом случае, до сих пор нет единого мнения дизайнеров на счет соответствия «наружности» таунхауса его внутреннему интерьеру.

  • Одни специалисты полагают, что единое дизайнерское пространство сказывается положительно на психо-эмоциональном фоне человека. Действительно, оно гармонично. Наружное убранство здания плавно переходит внутрь постройки, находя свое отражение в каждой из комнат.
  • Другие уверяют, что единообразие слишком быстро надоедает и не несет в себе новизны. Они призывают к оригинальности и необычным приемам.

Каждый из них по-своему прав, ведь речь идет об индивидуальных предпочтениях заказчиков.

Именно поэтому компания «Солид Строй» всегда учитывает пожелания клиентов, начиная с подготовительных работ.

29.12.2015
Не упустите шанс
сэкономить на ремонте!
Только в ноябре!
дарим скидку 10%
при заказе через сайт