Задать вопрос

25/12

Самые популярные серии панельных новостроек Москвы

Как и многие крупные ремонтно-отделочные организации, Солид Строй постоянно получает заказы на ремонт новостройки в Москве.

Новые дома закономерно пользуются огромной популярностью, ведь для многих людей новостройка - настоящий символ перемен и начала новой лучшей жизни.

Панельная застройка по понятным причинам остается основным сегментом рынка. Квартира в панельном доме может быть небольшой, с тонкими стенами и не самым шикарным фасадом, но цены на квадратный метр там весьма скромны. К тому же, ремонт в новостройке в Москве исправит ситуацию: подарит Вам тепло- и звукоизоляцию, создаст уют и привлекательный дизайн, повысит удобство проживания.

Итак, какие же дома больше нравятся покупателям?

  • П44Т - один из лидеров среди покупательского спроса.Серия-долгожитель, существует с 1997 года. Эксперты рынка недвижимости отмечают, что людям нравится внешняя отделка домов этой серии, планировки квартир и «распашные» трехкомнатные варианты с окнами на две стороны. Среди минусов отмечается маленькая кухня - всего 7 «квадратов». Впрочем, если сделать хороший ремонт кухни, недостаток пространства не будет ощущаться.
  • КОПЭ и КОПЭ-Парус - бесспорные любимцы москвичей с 2003 года. Стартовая шумоизоляция пола, три лифта на подъезд, возможность практически полной перепланировки в большинстве квартир - вот залог успеха.
  • П3М - экономичная и массовая серия. Квартиры здесь теснее и меньше по площади, фасады скромнее. Владельцам четырехкомнатных апартаментов предлагается сразу два санузла. «Трешки» - «распашонки». Зато обладателей однокомнатных квартир на популярных 2-5 этажах обделили балконами. Ремонт в новостройке этой серии сделать не всегда легко из-за неправильной геометрии некоторых комнат.

Для СолидСтрой не имеет значение, нужен Вам ремонт квартиры в Царицыно или ремонт новостройки в Бутово-Парк - мы знаем особенности всех новостроек.

29.12.2015
Не упустите шанс
сэкономить на ремонте!
Только в сентябре!
дарим скидку 10%
при заказе через сайт