Задать вопрос

23/12

Ремонт таунхауса в Москве – причины популярности услуги

Жить в таунхаусе предпочитает все большее количество людей по примеру граждан западных стран, где считается престижным и респектабельным проживание за пределами пыльных, шумных и суетных городов. Поэтому мы получаем все больше заказов на ремонт таунхаусов в Москве.

Как показывает рыночная практика, в менее чем пяти процентах от всех сдающихся построек застройщиком выполняется предварительный чистовой ремонт под ключ в таунхаусе в Москве. К тому же, далеко не всегда вкусы будущего жильца и заочного дизайнера совпадут. Это значит, что подавляющему большинству хозяев новеньких таунхаусов придется самостоятельно заботиться о ремонте.

Как выглядит среднестатистический новый таунхаус? 

Типичная черновая отделка таунхауса в Москве включает не выровненные и не оштукатуренные стены, пол без заливки стяжки, одну лишь входную дверь, подведенные к зданию воду, электричество, газ и канализацию, наличие бойлера и отделанный фасад. Все остальные ремонтные работы в таунхаусе необходимо планировать и реализовывать самостоятельно, или же обратившись к одной из общестроительных бригад. А отделка таунхауса в Москве Вам понадобится очень скоро, ведь жить в пустой "коробке" из серых стен попросту невозможно!

В некоторых случаях такую услугу как ремонт таунхауса в Москве предлагает сам застройщик. Однако эти работы не являются основными, и их качество порой оставляет желать лучшего. Обычно профессиональную бригаду достойной квалификации могут себе позволить содержать лишь очень крупные застройщики. Их цены способны конкурировать с отделочными бригадами, но у последних все еще имеется перевес за счет узкой специализации.

Компания Солид Строй предлагает Вам произвести ремонт таунхауса под ключ в Москве в разумные сроки и по привлекательной цене, с привлечением дизайнера и возможностью работы с дорогостоящими или экзотическими стройматериалами!

29.12.2015
Не упустите шанс
сэкономить на ремонте!
Только в ноябре!
дарим скидку 10%
при заказе через сайт