Задать вопрос

23/12

Ремонт квартир – как не обмануться?

Выбор мастеров для ремонта квартиры под ключ в Москве - первый этап для хозяев квартир на пути к обновлению и преображению их жилища. Как правило, ошибочный выбор подрядчика определяет, будет завершена отделка квартир вообще, и останется ли домовладелец ей доволен.

Рабочая сила в сфере ремонта и отделки квартир разделяется на три группы. Это самостоятельные мастера-частники, свободные наемные бригады и полноценные строительные компании.

Частные мастера по ремонту и отделке квартир 

Связываясь с работниками-одиночками, каждый хозяин квартиры рассчитывает сэкономить. Еще бы, ведь частник, проводящий ремонт квартир под ключ в Москве, не нуждается в офисе, секретаре, бухгалтере, рекламных кампаниях и многих других статьях расходов. Это действительно так, вот только стоит учесть, что подобный работник практически никогда не заключает письменного договора с нанимателем. Получив аванс, он может пропасть, уйти в запой, уехать в другой город или просто нахамить и отказаться работать. Добросовестные мастера, конечно же, есть. Однако их найти гораздо сложнее, по сравнению с мошенниками.

Наемные бригады отделочников 

Следующая категория - организованные бригады. Они постоянно распадаются и собираются вновь в другом составе. Существенная их часть - выходцы из Таджикистана, Узбекистана, Молдовы и других стран ближнего зарубежья. Эти люди хотят лишь поскорее получить деньги, чтобы отправиться обратно на родину или взять новый объект. Как правило, они тоже стараются избегать любых письменных сообщений. На словах заказчику пообещают первокласснуюотделку квартир под ключ в Москве с гарантией, а на деле через пару дней после сдачи объекта Вы вряд ли найдете рабочих, если вдруг ремонт начнет разваливаться.

Компании по ремонту квартир под ключ и частичной отделке 

Строительно-ремонтные фирмы надежнее предыдущих групп. Они работают не ради разовой прибыли, а для накопления деловой репутации. Конечно же, мошенники встречаются и тут. Стоит насторожиться, если Вам называют стоимость отделки, ни разу не приехав в квартиру и не осмотрев ее. Если обещают сделать евроремонт квартиры за копейки, ждите проблем в будущем. Не гонитесь за дешевизной и не выбирайте первую попавшуюся бригаду, изучайте отзывы и фото ремонта, уже завершенного.

Внимательно читайте договор, чтобы обезопасить себя от перечисленных мелким шрифтом сюрпризов. Только так Вы сможете получить ремонт квартир под ключ в Москве действительно отличного качества.

29.12.2015
Не упустите шанс
сэкономить на ремонте!
Только в сентябре!
дарим скидку 10%
при заказе через сайт