Задать вопрос

24/02

Раздвижные межкомнатные двери

Самой распространенной конструкцией межкомнатных дверей является распашная. Многие люди и не догадываются, что существуют альтернативы. К примеру - раздвижные двери.

Раздвижная дверная система может быть создана из различных материалов - стекла, металла, синтетических материалов, натурального дерева и т.д.

Механизм действия такой двери ничуть не сложнее, чем у распашной. Разница в том, что дверное полотно перемещается не под углом, а вдоль стены, параллельно ей.

Достаточно спросить любого дизайнера, чтобы получить массу информации о том, почему Вам может подойти установка дверей именно такого типа.

  • Раздвижные двери экономят полезное пространство в квартире, места они почти не занимают и могут устанавливаться везде.

  • Смещающееся полотно можно полностью скрыть в полости внутри стены.

  • В качестве основания подойдет практически любая прочная перегородка, к примеру - кирпичная или блочная. С гипсокартоновым каркасом несколько сложнее - нужно усилить каркас и настелить дополнительные листы.

  • Несложный прием позволяет создать мобильную перегородку, установив дверь от пола до потолка. Легким движением руки можно объединить две соседние комнаты в одну.

  • Разные материалы придают дверям интересные свойства. Стеклянная раздвижная дверь увеличит комнату визуально, сделает его светлее, просторнее. Дерево будет выглядеть солидно и богато. Металл и ненатуральные материалы - стильно, современно и даже футуристично.

Вам решать, какие двери установить, проводя ремонт квартиры в Москве, но преимущества раздвижных систем не стоит упускать из внимания.

29.12.2015
Не упустите шанс
сэкономить на ремонте!
Только в августе!
дарим скидку 10%
при заказе через сайт