Задать вопрос

23/12

Почему элитный ремонт и красивый – не одно и то же

Будущие клиенты часто спрашивают нас - чем элитный ремонт отличается от красивого?

Есть несколько ключевых различий.

  • Во-первых, элитный ремонт квартиры ставит своей целью удобство. Нельзя считать премиальной отделку, в которой на первом месте внешний вид. Он, конечно же, имеет немалое значение: является символом респектабельности и состоятельности хозяев, отражает уникальный стиль. Красота - неотъемлемый элемент роскошного ремонта. Но если Вам будет неудобно жить в такой квартире - называть ее элитной нельзя.
  • Во-вторых, ремонт премиум-класса должен иметь свою индивидуальность. Заказчик получает единственный в своем роде интерьер, который не повторяется нигде. В данном случае важно задействовать опытного и креативного дизайнера, способного подойти к созданию дизайн-проекта творчески.
  • В-третьих, Vip ремонт в Москве невозможен без высококачественных строительных материалов. Красивая отделка квартиры может выглядеть хорошо, но не быть при этом экологически-чистой или долговечной. Настоящий Vip ремонт не допускает таких промахов.

Выполнить элитный ремонт самостоятельно практически невозможно. Даже мастер-отделочник, решив затеять ремонт в квартире, вряд ли добьется успеха.

Причина проста - отделкой Вип-класса должны заниматься узкопрофильные специалисты, лучшие в своем деле и имеющие многолетний опыт. Ведь в элитной отделке мелочей не бывает.

И, наконец, стоит сказать о том, что ремонт квартир люкс класса не всегда является вычурным или ярким. Это может быть сдержанная и строгая минималистичная отделка или современные апартаменты в стиле простых линий и четких углов - хай-тек. Одновременно с этим, качество выполнения этого ремонта будет на высоте.

29.12.2015
Не упустите шанс
сэкономить на ремонте!
Только в сентябре!
дарим скидку 10%
при заказе через сайт