Задать вопрос

23/12

Отделка гипсокартоном – сочетание простоты и оригинальности

Для кого-то гипсокартон ассоциируется лишь белой ровной поверхностью стен или потолков и сравнительно недорогим способом простой отделки. Однако любой мастер, специализирующийся на таком виде услуг, как ремонт квартир в Москве и Подмосковье, скажет - гипсокартон это один из самых многофункциональных инструментов для воплощения дизайнерских идей.

Гипсокартон сочетает важнейшие качества, ценимые как отделочниками, так и хозяевами квартир. С его помощью можно выстроить четкую геометрию форм в интерьере. Он сравнительно прост в монтаже и имеет прекрасные эксплуатационные характеристики, а также низкую цену материала. Гипсокартон обеспечивает достойный уровень шумоизоляции и теплоизоляции, помимо декоративных качеств.

Такая разная отделка гипсокартоном 

При отделке стен и потолка из гипсокартона можно возводить как одноуровневые, так и многоуровневые конструкции. При монтаже применяются такие методы, как сухой и мокрый изгиб, когда листы не смачиваются или смачиваются соответственно. Монтаж гипсокартона силами Солид Строй позволит возводить сложные конструкции на основе криволинейных каркасов, оборудовать ниши, выпуклые или вогнутые угловые формы. При этом возможно добиться абсолютно идеальной гладкости поверхности, не затрачивая слишком много времени. Итоговая конструкция будет легкой, скроет недостатки планировки или первичной отделки, будет соответствовать экологическим нормам и не повредит даже самым маленьким жильцам. Кроме того, из гипсокартона можно возводить межкомнатные перегородки, фальш-карнизы, дверные и оконные арки, маскирующие короба для труб и коммуникаций.

Обращайтесь в компанию Солид Строй, если Вам необходима комплексная или частичная отделка офисов и квартир в Москве, в которую входит профессиональная отделка гипсокартонном!

29.12.2015
Не упустите шанс
сэкономить на ремонте!
Только в сентябре!
дарим скидку 10%
при заказе через сайт