Задать вопрос

29/12

Новый тренд в ремонте: перфорированный потолок

Вам хотелось бы заказать ремонт потолка, который выглядел бы оригинально и одновременно был бы функциональным? Вы перебрали все варианты, но так и не нашли ничего интересного? Тогда предлагаем Вам рассмотреть такой вариант, какпотолок с перфорацией.

Основой для перфорированного потолка обычно выступают листы гипсокартона. На их поверхности выполняются художественные дизайнерские отверстия. Их форма, размер и количество зависят от видения дизайнера, а также от пожеланий клиента (при индивидуальном изготовлении).

Установить гипсокартонные потолки с перфорацией можно и на всей площади комнаты, и только в какой-то ее части. Это полезно для тех случаев, когда нужно выполнить  визуальное зонирование помещения.

Гипсокартон - материал легкий, несложный в монтаже, не слишком дорогой. Перфорация снижает его вес, но требует более аккуратного обращения в процессе установки.

Однако одним из главных преимуществ декоративных отверстий в потолке являются широчайшие возможности освещения.

Для этого подойдут особые запотолочные светильники.

  • С их помощью можно воссоздать эффект звездного неба не только на потолке, но и на стенах и на полу.
  • Возможно, Вам приглянется эффект солнечных лучей.
  • В спальне можно создать особую романтическую обстановку, использовав, например, винтажные узоры.
  • Для детской комнаты будет интересен вариант с силуэтами животных или динозавров, сказочных героев или морских жителей.

Помимо жилых квартир, перфорированные панели помогут Вам создать неповторимый и стильный ремонт офиса в Москве, ресторана, кафе или любого другого помещения.

В последние годы декоративная перфорация набирает популярность, ее можно увидеть уже не только на потолках, но и на стенах, декоративных перегородках и простенках.

29.12.2015
Не упустите шанс
сэкономить на ремонте!
Только в июне!
дарим скидку 10%
при заказе через сайт