Задать вопрос

22/12

Использование архитектурных деталей при отделке квартир

Однообразно острые углы, абсолютно ровные стены, потолок и пол способны понравиться далеко не каждому. Сегодня каждый человек способен выбирать, как должно выглядеть его жилище. Многообразие строительных материалов и технологий позволяет воплотить в жизнь любые фантазии. Молдинг, плинтус, карниз - это элементы, которые могут преобразить любой интерьер, как классический, так и современный.

Материалами для изготовления архитектурных профилей служат дерево, пластик, гипс, мрамор и даже металл. Карнизы, плинтусы и молдинги в изобилии представлены на рынке, что дает возможность выбора приемлемого ценового диапазона. При помощи декоративных архитектурных профилей возможно произвести зонирование помещения, скрыть недостатки планировки и подчеркнуть достоинства, замаскировать неэстетичные стыки, а также сделать поверхность более прочной, защитив ее от механических повреждений.

Архитектурно-пластические детали - это модно, красиво и практично!

Особенно ценятся рельефные профили за счет неоспоримой эстетической привлекательности. Существуют как монолитные, так и гибкие элементы, как гладкие, так и текстурированные. Вогнутые и выпуклые детали создают в помещении причудливую игру светотени, что делает помещение более уютным, визуально просторным и комфортным для проживания.

Также данными декоративными элементами возможно украсить мебель, зеркала, арки, панно и картины, дверные проемы, электрокамины и другие составляющие интерьера.

Архитектурные рельефные профили придают оригинальности и позволяют сделать ремонт в новостройке или в загородном доме уникальным, подчеркнув его индивидуальность. Именно поэтому дизайнеры все чаще прибегают к использованию этих деталей при создании 3D-проектов.

29.12.2015
Не упустите шанс
сэкономить на ремонте!
Только в сентябре!
дарим скидку 10%
при заказе через сайт