Задать вопрос

22/12

Душевный интерьер квартиры в стиле кантри

В городской квартире Вам не хватает тепла и уюта? Тоскуете по славному времени, проведенному в загородном доме или в деревне? Тогда кантри-стиль - это то, что Вам нужно!

Ремонт квартир в Москве в стиле кантри может показаться излишне простым и старомодным, однако он вовсе не лишен притягательности и красоты. Даже жители мегаполисов все чаще стали выбирать его.

Дерево является наиболее часто используемым материалом для кантри-отделки. Это может быть, к примеру, дуб, вишня, сосна или орех. Широко применяются ткани. Обратите внимание на то, что кантри-стиль избегает применения синтетических и ненатуральных материалов. Такая отделка квартир в Москвебудет экологичной и полностью безопасной для здоровья. Цвета используются теплые, приглушенные - коричневый, бежевый, золотистый, красный, вишневый, желтый, оранжевый, светло-голубой и так далее. Орнаменты - в основном, растительные или цветочные.

Какой должна быть обстановка квартиры в стиле кантри?

Если Вы любите самостоятельно создавать элементы декора или мастерить мебель, квартира в стиле кантри станет для Вас идеальной площадкой для размещения новых проектов.

Обстановка в стиле кантри предполагает наличие старомодной мебели - солидных массивных столов и стульев, комодов, этажерок, кресел или диванов с тканевой обивкой и так далее. В интерьер отлично впишется отреставрированная и обновленная старая мебель или новая, созданная из дерева или плетеная.

Помните - главное очарование кантри таится в мелочах. Вышитые салфетки и скатерти, самодельные шторы, чехлы для мебели, корзинки, керамические статуэтки, букеты сушеных полевых цветов в вазах - все эти элементы сделают дизайн уникальным и по-настоящему душевным.

Кантри-стиль хорош еще и тем, что его могут оценить и люди преклонного возраста, и молодежь. Среди прочих однообразных квартир, жилье в деревенском стиле будет смотреться неординарно. В то же время, внешнее убранство квартиры не скажется негативно на функциональности.

29.12.2015
Не упустите шанс
сэкономить на ремонте!
Только в июне!
дарим скидку 10%
при заказе через сайт